hkbu
     
 

 
 chaplain's office
 
 

以便以謝基金 (Stone of Help)
簡介
以便以謝基金有限公司為一群香港浸會大學基督徒校友所創辦的組織。宗旨是增進香港浸會大學基督徒校友的團契精神。透過校友及各界人士之捐獻,以支持校園福音及有關事工,包括頒發獎學金,對經濟上有需要的同學、校友及離任教職員作金錢上的支持,表達對母校的關注。以便以謝基金有限公司於一九九四年正式註冊成有限公司 (公司註冊處編號 46671) (慈善登記編號91/4188), 並於九五年三月更改英文註冊名稱為 “Stone of Help Ltd.”。
以便以謝基金事工
  1. 每年透過奉獻及參與支持母校香港浸會大學的福音工作,推動校園福音事工。
  2. 每年捐助數名助學金予大學基督徒領袖,好使他們得到資助並不需為經濟而影響專心服事。
  3. 每年資助母校基督徒學生組織的活動開支,支持不同組織拓展校園事工。
  4. 香港浸會大學的同學若家庭經濟,或個人出現特別財政問題,透過浸會大學校牧處的介紹,支持有特別需要的同學。
  5. 捐款者透過本會資助與大學校牧事工有相關的事工。
如有垂詢請與聯絡校牧處校友事工同工蔡美珍(Veggy) 3411-5060。
 
 


Copyright 2006.HKBU Chaplain's Office.All rights reserved

服務條款私隱政策版權及免責聲明聯絡我們