hkbu
     
 

 
 chaplain's office
 
 

校友教牧團契
成立背景
香港浸會大學成立於一九五六年。校牧處於過去五十載,不斷努力拓展校園事工,讓同學在大學階段能認識、接受並反思信仰,從而造就和栽培了不少生命。在過去半世紀,我們有部份同學蒙召加入全時間事奉的行列,在不同神學院接受裝備,又在不同教會或基督教機構服事,為主結下不少美好的果子。

校牧處盼望藉著慶祝大學成立五十周年,邀請本校之校友教牧同工聚首一堂,一方面一同數算過去神在各人身上的奇妙恩典,在主內彼此交流和分享,一方面可讓校友教牧多了解和關心母校校園事工最新發展,凝聚力量,成為彼此的支援及守望。
使命方向
  1. 鼓勵本教牧團員互相在靈性上彼此分享和支持;
  2. 支援香港浸會大學之「奉獻團契」事工發展,
  3. 鼓勵在校同學清晰使命;支持香港浸會大學校牧事工發展
目標
  1. 凝聚教牧校友,建立一個能夠在事奉上互相支持的群體。
  2. 透過教牧校友網絡,聯繫不同堂會或宗派校友,加強彼此的交流,增進合一意識,強化校友牧養,亦深化校友對校牧事工的支持。
顧問
林思齊博士及麥希真牧師
籌委會成員 (恕不稱呼)
葉敬德     吳宗文 江耀全 葉筱春 余達心 朱活平 曹偉彤
呂文東 黃淑貞 譚偉光 胡健斌 羅文輝 蔡美珍
核心成員(恕不稱呼)
葉敬德(召集人) 葉筱春 呂文東 黃淑貞 譚偉光 胡健斌 羅文輝 蔡美珍
財政
各會員每年奉獻一百元以作年費,一方面資助每年所舉辦之活動,校友更可支持與關心校園事工。校牧處可按需要津助本團契所舉辦活動之經費。
聯絡方式
姓名 電話 電郵 傳真
校牧葉敬德博士 3411-7311 ktip@hkbu.edu.hk 3411-7897
蔡美珍姊妹 3411-5060 veggy@hkbu.edu.hk 3411-7897
 
 
 


Copyright 2006.HKBU Chaplain's Office.All rights reserved

服務條款私隱政策版權及免責聲明聯絡我們